حذف حسابك سيؤدي إلى مسح جميع بياناتك، المسابقات، والنقاط بشكل نهائي. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
هل أنت متأكد من رغبتك في حذف حسابك؟ ستفقد كل شيء.
للتأكيد، اكتب كلمة حذف في الخانة أدناه: